AD184(捷)大同莊園A3-4F雙車
→雨遮不登記計價 →9300坪綠地加上4100坪公園,打造出1萬3490坪高綠化社區 →「黃金級綠建築標章」、「鑽石級智慧住宅」 →建築工法 採用SS級鋼骨結構,並使用CFT柱內灌漿工法、KYB阻尼器制震 建築外觀則請來日本知名建築師光井純操刀設計, →APP智慧管家 只要透過智慧雲端APP,與大同智慧型家電, 免進家門就可以利用手機控制家中燈光、窗簾、家電等開關。 同時也可隨時掌握微氣象、社區與家庭影像、 安全監控、防災警示等資訊,讓你擁有智慧新生活。 →廚房設備 美國杜邦可麗耐CORIAN的人造石檯面 林內的倒T型抽油煙機和瓦斯爐 德國BOSCH的洗碗機和微波烤爐(5坪以上廚房配有) 韓國CICO不鏽鋼水槽、GROHE伸縮龍頭 →衛浴設備 KERAMAG智慧型免治馬桶,德國衛浴三大品牌之一 浴面盆採用現今全美最大衛浴企業之一KOHLER的面 →網路 全社區擁有FTTH光纖到府網路 →排水管 鑄鐵管技術,延展性較佳,材質耐蝕耐久且防火、無毒、低噪音,是一線豪宅的高規格建材 →鋁窗玻璃 外牆採用YKK鋁窗和膠合玻璃,兩片玻璃間夾入PVB中間膜,有效隔離UV紫外線,降低高音頻噪音且破裂時碎片不會飛散,在窗框與窗扇處皆有做隔音、氣密、水密的技術處理,遇強風豪雨時也能讓噪音和雨水侵入程度降低,確保居住時的舒適安全! →大同莊園水箱 採用模組式子母水箱,不但減輕結構荷重,雙水箱的設計可避免清潔水箱時必須停水的情況, 且地下室RC水箱進水處裝有過濾設備,頂樓蓄水箱也有殺菌設備,能夠雙倍淨化水質喔! →雨水回收系統 能將雨水從落水池匯集到蓄水池,回收後經過沉澱過濾,可儲存約高達650噸的水量! →大同莊園太陽能源規劃 第一期三棟建築頂樓皆安裝了大同集團研發之太陽能能源板與模組,整合終端系統規劃、設計、監造、施工與用電管理系統,將太陽光能轉換成電力,供社區發電使用,能節省部分公設電費,更能減少社區排碳量! →電子圍牆 於生態池架設電子圍牆,並在社區圍籬架設紅外線, 可以避免不明人士進出,同步有中央監控系統全方位地運作, 讓居民皆能安心地在家園遊走,安全有保障 →交通 步行到捷運板南線海山站1號或2號出口,不用10分鐘就可以到囉! 另6分鐘以內可上二高,而 65 高架可連結至一高 →公共設施 泳池、健身房、 KTV包廂、鋼琴房、兒童遊戲區,閱讀室、棋藝室以及公共宴客區………等
照片共
以上之照片若係外觀,街景或其他非室內照片者,為該物件之環境介紹。
3,558
含車位價格

每坪單價:
請洽各店服務專員

總坪數:
約82.56坪 (含車位坪數)
屋齡:
2.3年

類型:
大樓
車位:
坡道平面 2個

格局:
3房/ 2廳/ 3衛


佳榮泰廣告有限公司
來電時請告知是在東森官網看到本物件
新北市土城區明德路2段66號

立即預約
詳細資料

基本資料
物件編號
總價
3,558 萬 含車位價格
地址
新北市土城區莊園街
類型
大樓 / 集合住宅
格局
3房/ 2廳/ 3衛
樓層
4F / 24F
屋齡
2.3年
管理費
80元 / 坪
座向
暫未調查
電梯
土地分區
車位
坡道平面 2個
社區
大同莊園
可養寵物
謄本資料
總坪數
約82.56坪 (含車位坪數) 土地增值稅試算
主建物+附屬建物
約41.15坪
公設坪數
約19.35坪
土地坪數
本區提供資料僅供參考,房屋資料須謄本標示資料為主。
附近環境
捷運站名
海山站 (板南線)
公車站名
鄰近商圈
鄰近學校
市立樂利國小
生活機能

→雨遮不登記計價
→9300坪綠地加上4100坪公園,打造出1萬3490坪高綠化社區
→「黃金級綠建築標章」、「鑽石級智慧住宅」
→建築工法
採用SS級鋼骨結構,並使用CFT柱內灌漿工法、KYB阻尼器制震
建築外觀則請來日本知名建築師光井純操刀設計,
→APP智慧管家
只要透過智慧雲端APP,與大同智慧型家電,
免進家門就可以利用手機控制家中燈光、窗簾、家電等開關。
同時也可隨時掌握微氣象、社區與家庭影像、
安全監控、防災警示等資訊,讓你擁有智慧新生活。
→廚房設備
美國杜邦可麗耐CORIAN的人造石檯面
林內的倒T型抽油煙機和瓦斯爐
德國BOSCH的洗碗機和微波烤爐(5坪以上廚房配有)
韓國CICO不鏽鋼水槽、GROHE伸縮龍頭
→衛浴設備
KERAMAG智慧型免治馬桶,德國衛浴三大品牌之一
浴面盆採用現今全美最大衛浴企業之一KOHLER的面
→網路
全社區擁有FTTH光纖到府網路
→排水管
鑄鐵管技術,延展性較佳,材質耐蝕耐久且防火、無毒、低噪音,是一線豪宅的高規格建材
→鋁窗玻璃
外牆採用YKK鋁窗和膠合玻璃,兩片玻璃間夾入PVB中間膜,有效隔離UV紫外線,降低高音頻噪音且破裂時碎片不會飛散,在窗框與窗扇處皆有做隔音、氣密、水密的技術處理,遇強風豪雨時也能讓噪音和雨水侵入程度降低,確保居住時的舒適安全!
→大同莊園水箱
採用模組式子母水箱,不但減輕結構荷重,雙水箱的設計可避免清潔水箱時必須停水的情況,
且地下室RC水箱進水處裝有過濾設備,頂樓蓄水箱也有殺菌設備,能夠雙倍淨化水質喔!
→雨水回收系統
能將雨水從落水池匯集到蓄水池,回收後經過沉澱過濾,可儲存約高達650噸的水量!
→大同莊園太陽能源規劃
第一期三棟建築頂樓皆安裝了大同集團研發之太陽能能源板與模組,整合終端系統規劃、設計、監造、施工與用電管理系統,將太陽光能轉換成電力,供社區發電使用,能節省部分公設電費,更能減少社區排碳量!
→電子圍牆
於生態池架設電子圍牆,並在社區圍籬架設紅外線,
可以避免不明人士進出,同步有中央監控系統全方位地運作,
讓居民皆能安心地在家園遊走,安全有保障
→交通
步行到捷運板南線海山站1號或2號出口,不用10分鐘就可以到囉!
另6分鐘以內可上二高,而 65 高架可連結至一高
→公共設施
泳池、健身房、 KTV包廂、鋼琴房、兒童遊戲區,閱讀室、棋藝室以及公共宴客區………等