「御璽圓」擎劃湖下六十戶奢逸名宅
一套傳世之作、流傳百年的建案,坐擁180度廈門水岸,夜幕降臨,色彩斑斕的大樓耀眼奪目,大橋在夜空中照射出七彩炫光。 多種戶型供您選擇,家門為三合一電子防火門,社區設有管理保全員,巡視周邊安全與收受郵件包裹,提升了各家戶的安全與便利; 每戶均配有汽車及機車平面車位,另設有垃圾間統一集中處理,讓住戶不用為倒垃圾煩惱。 位於湖峰重劃區旁,緊鄰湖光海藍的慈湖,在優閒散步中浪漫邂逅落日夕陽,座看金門大橋,引爆湖下新經濟特區的熱潮,強勢增值儼然形成;便捷的大眾運輸出行方便;鄰近雙語學區,孩童放學免接送,教育與交通便利無一不具備。
AI導覽
0
照片共
以上之照片若係外觀,街景或其他非室內照片者,為該物件之環境介紹。
1,026

每坪單價:
約24.89 萬/坪

總坪數:
約41.22坪
屋齡:
0.8年

類型:
華廈
車位:

格局:
3房/ 2廳/ 2衛


鑫新不動產股份有限公司
來電時請告知是在東森官網看到本物件
金門縣金城鎮民權路146號   08-2371737

立即預約
詳細資料

基本資料
物件編號
總價
1,026 萬
地址
金門縣金寧鄉湖下路
類型
華廈 / 住家
格局
3房/ 2廳/ 2衛
樓層
屋齡
0.8年
管理費
2,500元 / 月
座向
座東南朝西北
電梯
土地分區
車位
社區
慈湖路二段案
可養寵物
謄本資料
建物總坪數
約41.22坪
主建物+附屬建物
約27.11坪
公設坪數
約14.11坪(含車位坪數)
土地坪數
約13.8坪  土增稅試算
本區提供資料僅供參考,房屋資料須謄本標示資料為主。
附近環境
捷運站名
公車站名
9,10,11
鄰近商圈
鄰近學校
縣立湖埔國小、縣立金寧國中、國立金門高中、國立金門技術學院
生活機能

一套傳世之作、流傳百年的建案,坐擁180度廈門水岸,夜幕降臨,色彩斑斕的大樓耀眼奪目,大橋在夜空中照射出七彩炫光。
多種戶型供您選擇,家門為三合一電子防火門,社區設有管理保全員,巡視周邊安全與收受郵件包裹,提升了各家戶的安全與便利;
每戶均配有汽車及機車平面車位,另設有垃圾間統一集中處理,讓住戶不用為倒垃圾煩惱。
位於湖峰重劃區旁,緊鄰湖光海藍的慈湖,在優閒散步中浪漫邂逅落日夕陽,座看金門大橋,引爆湖下新經濟特區的熱潮,強勢增值儼然形成;便捷的大眾運輸出行方便;鄰近雙語學區,孩童放學免接送,教育與交通便利無一不具備。